Aktuelle Jobangebote

Mitarbeiter in der Reinigung (m,w,d)

IMG-20170516-WA0001.jpg

Fleischer, Fleischereifachverkäufer (m,w,d)

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG:

im Bereich Reinigung und Service (m/w/d) ca. 30 Std. wöchentlich


Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung (m/w/d) im Bereich

Reinigung und Service für unsere Gäste in Ferienwohnungen und Baumhäusern.


Wir heißen in unseren 6 Ferienwohnungen und 4 Baumhäusern ganzjährig Gäste willkommen und suchen Sie zur Vervollständigung unseres Teams.


Die ausgeschriebene Stelle beinhaltet folgende Aufgaben:


• Reinigung der Ferienwohnungen (85 – 95 m²)
• Reinigung der Baumhäuser
• Reinigung des Hofladens (wischen, fegen, etc.); keine Maschinenreinigung
• ggf. grundlegende Arbeiten in der Küche, wie z.B. abwaschen, aufräumen, Arbeitsplatzsäuberung


Nach eingehender Einarbeitung werden Sie vorrangig selbstständige Arbeiten ausführen.


Ihre Voraussetzungen:
• Spaß an der Arbeit
• Teamfähigkeit


Wir freuen uns auf Ihre schriftliche oder mündliche Bewerbung.
gerne auch Bewerber 60+

26.05.2020

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG:

als Fleischer, Fleischereifachverkäufer (m,w,d) (ca. 30 - 40 h wöchentlich)


Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung (m/w/d) im Bereich

der Fein-Zerlegung für unseren Hofladen.


Das Sortiment unseres Hofladens umfasst Waren und Produkte aus Fleisch von unseren eigenen Tieren und Wild aus hiesigen Revieren. Das Fleisch wird von uns fein-zerlegt und küchenfertig geschnitten und vakuumiert.

Zur Unterstützung des Teams suchen wir einen Fleischer (m,w,d) oder einen gelernten Fleischereifachverkäufer (m,w,d) mit Interesse und Geschick an der Fein-Zerlegung.


Die ausgeschriebene Stelle beinhaltet folgende Aufgaben:


• Fein-Zerlegung von Rind-, Schwein-, Lamm-, und Wildfleisch
• portionsgerechte Verpackung der Fleischteile, inkl. vakuumieren
• grundlegende Arbeiten in der Küche, wie z.B. abwaschen, aufräumen, Arbeitsplatzsäuberung

• ggf. Planung der Schlachttermine nach Bedarf an Fleisch

• ggf. Verkauf im Hofladen


Nach eingehender Einarbeitung werden Sie vorrangig selbstständige Arbeiten ausführen.


Ihre Voraussetzungen:

• Ausbildung als Fleischer oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fachrichtung Fleisch), oder vergleichbares

• Hygieneschulung (§ 4 Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Schulung)
(eine Teilnahme an der Schulung kann vom Betrieb gefördert werden)
• Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln, vorrangig Fleisch

• Spaß an der Arbeit
• Teamfähigkeit


Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung per Post oder Mail.

Bitte richten Sie die Bewerbung an:

Frau Susanne Wurth

(Tel. 039882-619941)

30.06.2020