Willkommen auf Gut Gollin
Aktuelle Jobangebote
Wir suchen Sie als Verstärkung für unser Team!
Reinigungskraft (m/w/d) in Teilzeit bis 30 h / Woche
Wir suchen ab März 2025 Verstärkung (m/w/d) im Bereich Reinigung und Service für unsere Gäste in Ferienwohnungen und Baumhäusern.
Wir heißen in unseren 6 Ferienwohnungen und 6 Baumhäusern ganzjährig Gäste willkommen und suchen Sie zur Vervollständigung unseres Teams.
Die ausgeschriebene Stelle beinhaltet folgende Aufgaben:
• Reinigung der Baumhäuser
• Reinigung der Ferienwohnungen und Zimmer
• Reinigung des Hofladens (wischen, fegen, etc.); keine Maschinenreinigung
• ggf. grundlegende Arbeiten in der Küche, wie z.B. abwaschen, aufräumen, Arbeitsplatzsäuberung
Nach der Einarbeitung werden Sie vorrangig selbstständige Arbeiten ausführen.
Das sollten Sie mitbringen:
• Spaß an der Arbeit
• Genauigkeit
• Teamfähigkeit
• Führerschein wünschenswert
Das erwartet Sie:
• ein vielseitiger Job in einem familiären Team
• überdurchschnittlicher Stundenlohn
• Überstundenerfassung
• Bonuszahlungen bei guter Leistung
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche oder mündliche Bewerbung.
Karl-Ernst Wurth
Gut Gollin 1
17268 Templin
Tel.: 039882/619 941
mail@gut-gollin.de
Fleischer:in, Fleischereifachverkäufer:in (m,w,d)
Einstellungsmöglichkeiten: von Minijob bis 30 Stunden / Woche
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Verstärkung (m/w/d) im Bereich der Grob- und Fein-Zerlegung für unseren Hofladen.
Das Sortiment unseres Hofladens umfasst Waren und Produkte aus Fleisch von unseren eigenen Tieren
und Wild aus hiesigen Revieren. Das Fleisch wird von uns fein-zerlegt und küchenfertig geschnitten und
vakuumiert.
Zur Unterstützung des Teams suchen wir eine:n Fleischer:in (m,w,d) oder eine:n gelernte:n
Fleischereifachverkäufer:in (m,w,d) mit Interesse und Geschick an der Grob- und Fein-Zerlegung.
Die ausgeschriebene Stelle beinhaltet folgende Aufgaben:
• Grob- und Fein-Zerlegung von Rind-, Schwein-, Lamm-, und Wildfleisch
• portionsgerechte Verpackung der Fleischteile, inkl. vakuumieren
• grundlegende Arbeiten in der Küche, wie z.B. abwaschen, aufräumen, Arbeitsplatzsäuberung
• Planung der Schlachttermine nach Bedarf an Fleisch
• ggf. Verkauf im Hofladen
Nach eingehender Einarbeitung werden Sie vorrangig selbstständige Arbeiten ausführen.
Das sollten Sie mitbringen:
• Ausbildung als Fleischer:in oder Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk (Fachrichtung Fleisch), oder
vergleichbares
• Hygieneschulung (§ 4 Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) Schulung, eine Teilnahme an der Schulung kann vom Betrieb gefördert werden)
• Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln, vorrangig Fleisch
• Spaß an der Arbeit
• Teamfähigkeit
Das erwartet Sie:
• ein vielseitiger Job in einem familiären Team
• überdurchschnittlicher Stundenlohn
• Überstundenerfassung
• Bonuszahlungen bei guter Leistung
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche oder mündliche Bewerbung bei:
Hanna Wurth, Tel. 039882-619 941
Karl-Ernst Wurth
Gut Gollin 1
17268 Templin
Tel.: 039882/619 941